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mardi 27 mai 2008

Repos

Au Mexique, les amuse-geule sont les "botanas".
C'est l'équivalent des tapas espagnols.
Au D'Pilon où Philippe me mène, ils sont particulièrement abondants et savoureux.

Ca, c'est la première vague.
Ca recommence avec la seconde boisson, et ainsi de suite...

Voici les fameux "chicharon", peau de cochon frite, avec une petite sauce un peu relevée.

Pour terminer le casse-croûte, fruits et poudre de sel/piments.

Afin de poursuivre notre trip fruits de mer, quelques crevettes s'invitent à notre table.

Tequila Don Julio reposado : c'est pas la plus mauvaise !
Elle a servi à flamber les crevettes, et à me mettre de bonne humeur...

Ah, j'allais oublier :
Lors de notre partie de pêche, j'ai également sorti une jeune sirène.
Je ne sais pas trop ce qu'on va en faire ;
Pour le moment, on l'a mise dans la piscine.
On avisera plus tard.